Boucher
À la Boucherie du Pilat, toutes les viandes sont transformées sur place par nos bouchers à Saint-Genest-Malifaux. Nous travaillons en direct avec des éleveurs locaux et nous préparons chaque morceau nous-même pour l'étal ou en cuisine selon vos besoins. Contactez votre boucher-charcutier pour plus de renseignements ou pour passer votre commande.
Viandes de notre boucherie traditionnelle
Retrouvez dans notre boucherie traditionnelle un grand choix de viandes issues d'élevages locaux français et labellisées pour leur qualité. Les morceaux sont transformés et préparés sur place par nos bouchers :

- Bœuf Label Rouge : pièce à griller, steak haché, côte de boeuf...
- Porc du Massif Central : poitrine de porc, farce à légumes, saucisse, côte de porc, sauté de porc…
- Agneau Label Rouge : merguez, côtes d'agneau, collier, gigot…
- Veau de ferme du coin : escalope, blanquette, côte de veau, tendron.
- Volaille : dinde, poulet, lapin, canard.
Toujours à votre écoute, nous sommes là pour vous partager nos conseils de cuisson afin que vos recettes de cuisine soient un succès à chaque repas.
Spécialités bouchères saisonnières
De nombreuses spécialités bouchères sont préparées par notre équipe pour le plaisir de vos papilles. Nos créations varient au fil des saisons :
- Paupiette de porc italienne
- Escalope de veau milanaise
- Ballotin de volaille aux morilles
- Rôti de porc aux pruneaux
- Filet mignon de porc orloff…
La Boucherie du Pilat vous propose également des produits sous-vides pour éviter le gaspillage. N'hésitez pas à en faire la demande en commentaire lors de la confirmation de votre commande.
Située Place Foch à Saint-Genest-Malifaux, notre boucherie artisanale vous propose également des plats Traiteur pour vos repas du quotidien ou sur commande pour vos événements. Vous trouverez également dans notre établissement de la charcuterie maison préparée sur place par nos charcutiers.